Tiramisu au "caramel au beurre salé"
Tiramisu au "caramel au beurre salé":
Comme je suis bretonne je ne pouvais pas écrire un blog de cuisine sans mettre au moins une recette à base de caramel au beurre salé....Donc voila une petite recette facile à réaliser et délicieuse.
Pour 4 verrines
- Ingrédients:
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 oeufs
200 g de masacrpone
8 palets bretons
100g de caramel au beurre salé
- Recette:
- Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs puis ajoutez-y le mascarpone et fouettez vivement.
- Montez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparartion.
- Dans 4 verres , répartissez la moitié des palets bretons émiettes et ajoutez le caramel au beurre salé puis le mascarpone. Renouvelez l'opération en finissant par le mascarpone.
- Reservez 4 heures minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, nappez de caramel au beurre salé et parsemez de miettes de palets bretons.
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