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Tiramisu au "caramel au beurre salé"

Publié le par Marine

Tiramisu au "caramel au beurre salé"

Tiramisu au "caramel au beurre salé":

Comme je suis bretonne je ne pouvais pas écrire un blog de cuisine sans mettre au moins une recette à base de caramel au beurre salé....Donc voila une petite recette facile à réaliser et délicieuse.

Pour 4 verrines

  • Ingrédients:

2 cuillerées à soupe de sucre en poudre

2 oeufs

200 g de masacrpone

8 palets bretons

100g de caramel au beurre salé

  • Recette:
  1. Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs puis ajoutez-y le mascarpone et fouettez vivement.
  2. Montez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparartion.
  3. Dans 4 verres , répartissez la moitié des palets bretons émiettes et ajoutez le caramel au beurre salé puis le mascarpone. Renouvelez l'opération en finissant par le mascarpone.
  4. Reservez 4 heures minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, nappez de caramel au beurre salé et parsemez de miettes de palets bretons.
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