750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de Poisson

Publié le par Marine

Pain de Poisson

Pain de Poisson:

Pour 6 personnes

  • Ingrédients:

150g de Gruyere râpé

4 oeufs

2 poireaux moyens

200g de crevettes roses

100g de surimi ( ou de crabe)

20cl de crème fraiche

ciboulette

 

  • Recette:
  1. Emincez les poireaux, et  faites-les cuire à la poêle
  2. Mélangez le gruyère, les poireaux ( coupés très finement) , le surimi, les crevettes et la ciboulette
  3. Mélangez la crème fraiche et  les oeufs.
  4. Salez et poivrez la préparation ( personnelement je rajoute un peu de muscade car ça donne bon gout)
  5. Et enfin, Mettez avec du papier sulfurisé dans un plat et enfournez pendant 40minutes à 180°

 

Commenter cet article